Меня по морде били чайником за то что был большим начальником

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

МЕНЯ ПО МОРДЕ БИЛИ ЧАЙНИКОМ,
ЗА ТО, ЧТО БЫЛ БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ…
(Фолкл.; записано совместо с «Кругосвет-СМ-4»
у ст. метро «Щелковская».  Песня)

*****

Меня по морде били чайником,
За то, что был большим начальником,
И пить ребятам не давал,
И к их женам приставал.

А меня по морде били чайником,
И гоготали как ослы….
Что били, дескать, неслучайненько,
 Что теперь все квиты мы!

Так за что ж опять вы – чайником,
Зачем рожу пугаете мою?!...
Вы привыкли к «матюгальнику»,
А я паяльник сейчас включу!

Если в сотый раз меня вы – чайником,
Я вам покажу!...мать!!.. твою!!!...
Я пройдусь по вам паяльником,
За все вам муки отомщу!

«А когда ты был большим начальником,
Как ты мурыжил, сволочь, всех,
Вот и получай ты по е…  … .ичку,
Это расчёт за прежних грех!

Да еще ты радуйся, начальничек, --
То ты в аду горел бы за грехи,
А искупил – мордой отведав «пряничков», --
Так что, -- от Бога снисхожденья жди».

«Если в суд иль к ментам припадочным,
Я обращусь, чтоб меня «крышевали»?!...
«Иди, гуляй, раздолбай-начальничек,
Пока не догнали и еще не дали!...»

«Ну, ребята, вы ж – охальники,
Вы забияки, чернь и драчуны!...»
«Не надо было лезть в начальники!
Полез? Нажрался?!..  А теперь плати!!!..»

«Мама, как на свете жить печальненько, --
Хочешь лучше… а получается.. как всегда!...»
«А ты думал, что  -- стал начальником,
И всё остальное уже – трын-трава?!»

«Это ты был, блин,  на «исповедальничке» --
И радуйся, выскочка, ещё,
Что не забили тебя чайничком,
А отрихтовали лишь мурло…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии