Я нравлюсь мужчинам, запомнюсь ли ВАМ?

                Ф.В.П.

Пусть дождь метит капли в стекло – все равно,
Пусть ветер о чем-то гудит – бесполезно,
Что было сегодня – то было давно,
Лишь Вы со мной в этой придуманной бездне.

Вчерашнюю радость сменила печаль,
А завтра к утру – тишина, повседневность,
Мне будет спокойно и скучно, и жаль,
Что вновь никому не дарю свою нежность.

И только сейчас, между ночью и днем
Любовь моя слабая греет и плачет,
А я наслаждаюсь ее огоньком –
Столь искренним в этом безумии мрачном.

Я нравлюсь мужчинам, запомнюсь ли Вам?
Улыбка, глаза мои будут ли сниться?
Как глупо дарить свое время мечтам,
Которым, я знаю, вовек не случиться!

Но если вдруг встретиться нам суждено –
Пройдете ли мимо, почти не заметив,
Иль все же оглянетесь, будто давно
Искали похожую, видели где-то?

Простите, опять романтический бред.
Забудьте, мне даже ответ Ваш не нужен.
Желаю вам счастья и жизни без бед.
Вы сможете все, в целом мире Вы – лучший!


Рецензии
Клёво!
Особенно понравились строчки:
"...Мне будет спокойно и скучно, и жаль,
Что вновь никому не дарю свою нежность..."
(Сам не так давно испытывал подобное).
Преогромнейшее спасибо за сие прои... нет: ПРОИЗВЕДЕНИЕ (душу греет).
С уважением graf0man

Евгений Пономаренко   15.02.2005 17:51     Заявить о нарушении
Если я запомнилась Вам, значит, всё отлично! Спасибо за высокую оценку!
Успехов вам и любви!!! И чтоб было, кому дарить... всё-всё!

:)

Ольга Бердникова   15.02.2005 20:34   Заявить о нарушении