Большего в жизни не надо

Вера, Надежда, Любовь
С нами по жизни шагают,
Вера Надежда, Любовь
В горе, в беде спасают.

Если всегда с тобой рядом
Вера, Надежда, Любовь,
Большего в жизни не надо,
Счастливо жизнь проживешь.


Рецензии