Этот месяц...

Этот месяц... У заснеженной души не отпросился.
Прокатился... И теперь его попробуй догони.
От мороза будто камнем в небе застывают птицы,
До весны им все же ближе чем кому-то до любви.

Этот месяц... Будто прожит был не мной и не тобою.
Мы молчали... Даже больше, чем хотели и могли.
Сколько песен... Сколько боли было сложено струною,
Сколько счастья в этот месяц снегопады замели...


Рецензии