Кто я?

Я-дождь, я-ветер, я-весна,
Я-мимолетная улыбка,
Я-вкус креплёного вина,
Я-золотая в море рыбка.
Я-рок, я-нежность, я-огонь,
Я-взлёт, я-звёзды, я-прохлада,
Я-грусть, я-ночь, я-тихий стон,
Я-пузырьки от лимонада.
Я-зной, я-солнце, я-вода,
Я-свет, я-лето, я-свобода,
Я-кубик тающего льда,
Луна на карте небосвода...


Рецензии