Горное

Инструктор - и все услуги.
С горы в брызгах солнца и снега -
Ты тянешь меня, как бугель,
Повсюду, где бы ты не был,
Застигнув своей лавиной
На кромке обрыва в дружбу -
Но я не твоя половина,
А на семь дней четвертушка.
Три ночи - ее заменитель,
Четыре - всего лишь соседка,
И просто невольный зритель
Твоих проявлений редких.
Как глупо - и как красиво!
Зефирки хребтов под небом,
И линии склонов ленивых,
Где был ты моим - и не был. 


Рецензии