Фея

Ты появилась, словно образ,
Что лишь утопия ждала,
С чудесным спектром сочетаний,
Дарящих море из тепла.
Я так запутался в туннелях
Своих фантазий из тиши,
Что думал рисовать реальность
В глубинах собственной души.
Нарисовать красивый остров
На фоне облаков в лазури
И домик, где в неясных стенах
Вселенная живет без боли.
В глазах твоих жило вниманье,
Не губящее мои мысли,
И несколько ответов ярких
Глупца опять вернули к жизни,
Из пропасти долгих раздумий
О сумасшествии надежд,
Которые меня закрыли,
Создав реальность, где я чужд.
Ты воскресила мечту жизни
Быть не одним в собственных снах,
И не бросать свои желанья,
Даже когда бушует страх.
Возможно, я снова лишь в грезах,
Создав себе эту струну,
Но тебя я запомню как фею,
Теплым вечером, где живу.


Рецензии