Эпитафия 061. Деверю

Больше вЕка жить !? увОль же !
Это ж скОльких … скОлько злить !!!
Ну а он ! чтоб жить подОльше
усмирЯл и дух и прыть .

Головою спал на сЕвер .
Чистил сам себя едой .
Счас в гробу … усЕрдный дЕверь ,
Всё такОй же … молодОй .

       ***

удиЕтился – пи@дец .
Весь в румЯнах … красавЕц !


Рецензии