Ловили миги

Как давно ловили миги –
Мы с тобой тогда любили.
Незаметно дни летели.
Мы с тобою пили, ели.
Вряд недели пролетали.
Мы с тобой прекрасно спали.
Месяца так проходили.
Мы с тобою не тужили.
Год за годом проносились.
Мы с тобой переменились.
Промелькнули юбилеи.
Мы с тобою постарели.
Мы с тобою жизнь прожили.
И опять ловили миги так, как будто вновь любили.

© Слава Обломов
(2001)


Рецензии