14 февраля

Мир сегодня взбудоражен,
Пьёт признания, как вина...
Влюблены? И Вы - туда же? -
День Святого Валентина!

И не грех сегодня даже
Вместе всем с ума сойти нам...
Эй, лунатики со стажем -
День Святого Валентина!

Зря висишь на телефоне -
Нет гудков сегодня длинных:
Семь часов в автодозвоне -
День Святого Валентина!

Интернет на этом фоне
Не сломает строй картины -
Ящик в письмах весь утонет -
День Святого Валентина!

Вот бредёт полчеловека -
Где вторая половина?
Но помеха - не помеха
В День Святого Валентина!

Улица. Фонарь. Аптека.
Что за надпись на витрине?
"На сегодня лучший лекарь -
День Святого Валентина!"

Сотый раз - и в ту же реку:
Познаю её глубины...
Да, не стал писать... приехал:
День Святого Валентина...

Год течёт - всё мимо, мимо...
Череда обьятий сонных...
Но под бой часов старинных -
Завтра будет день Влюблённых...
Послезавтра - день Влюблённых...
07.02.05


Рецензии
А у меня день рождения в день святого Валентина, вот :)

Анастасия Вишня   08.02.2005 18:34     Заявить о нарушении
О как! Поздравляю вдвойне!!! Может, это и банально - но жизненно необходимо: люби и будь любима!!!

Лайонел Тресиллиан   04.06.2006 12:24   Заявить о нарушении