Песенка чёрта

Здравтвуй, дорогой дружок!
Что же, звал меня?
Это всё-таки грешок –
Чёрта поминать!

И не быть тебе в раю –
Дам тебе понять,
Если душу на мою
Службу поменять.

Не возьму я ни гроша:
Я и так богат.
Нужно, чтоб твоя душа
Отправлялась в ад!

Сговоримся мы сейчас,
Встретимся в аду,
Для тебя уже припас
Я сковороду!

Подготовлены дрова,
Точатся ножи,
Только ты не забывай
Про земную жизнь.

Воплотятся все мечты,
И пойдут дела,
Будет всё, что только ты
Сможешь пожелать!

Только жизнь тебе продлить
Выше моих сил,
Ведь старуху смерть не злить
Главный попросил.

Отвечай,согласен – нет?
Подбирай слова
Побыстрее: ждёт клиент,
Больно много вас!


Рецензии
Хорошая песенка.
вспомнилось Галича "Еще раз о черте"

Хэлен Маклин   07.04.2018 23:00     Заявить о нарушении