За тобой

За тобой...выбор мой ограничен
Нежеланьем играть, притворяться.
Ты спокоен, и так нелогичен,
Говоришь мне: "Не стоит бояться!"

День за днем, позабыв все на свете,
Душу вновь пред тобой обнажаю.
Непосредственны будем, как дети,
С этой болью опять выживая...

Лишь с тобой, это странно, и все же -
Мир ликует, меняются краски.
Знаешь, мы с тобой в чем-то похожи:
Неуменьем использовать маски...


Рецензии