И чтобы не случилось будет рядом...

Она в ночи  себе шептала,
Прижав к груди младенца,
Боль от  удара спицей стала,
Пронзив насквозь ей сердце, -
«Как  посмотреть в его глаза,
Осознавая глубину ошибки
Любви своей слепой вчера,
Сегодня в яме горькой пытки».
Как - будто придавила грудь
Невидимая беспощадно тяжесть.
За сына, за его дальнейший путь
Больное сердце матери сражалось:
«Я буду рядом сын с тобой всегда.
Я постараюсь быть не только мамой,
Но и вернейшим другом для тебя,
И чтобы не случилось – я буду рядом.
Пусть отвернулся он, да будет так.
Наш дом с тобой не оскудел  любовью
А ненависть к нему отпустим в мрак
Я целый мир добра тебе открою.
Моя любовь, малыш, мой человечек
Прости меня за будущую боль,
Быть может я когда-нибудь и встречу
Того, кто станет для тебя отцом…».


Рецензии
Ой, Юля!!!
Почти до слез, милая. Но как красиво!

Таня Абрикосова   22.01.2007 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш) Оно написано давно но как будто вчера)

Юлия Павловская   22.01.2007 12:20   Заявить о нарушении