На злобу дня

На лианозовском заводе,
В двухтысячно-смешном году
В колонне транспортных пародий
Родился - на свою беду!

Снаружи - зайчик перечёрнут...
Внутри - железная фигня...
Изящно так послали  чёрту -
Одурникетили меня!


И в тесноте, и в злой обиде
Весь мир в одну стремится дверь!
Вот сервис - в самом лучшем виде...
Не веришь? Так пойди, проверь!..

Мои отныне и навеки
И шум, и гам, и толкотня...
Венцы природы, человеки,
Одурникетиил меня!


Похоже, скоро всей столице
Наступит транспортный каюк...
Да мне бы крылья - гордой птицей
Навеки улететь на юг!

Шоссе, проспекты тонут в пробках,
Бензин, простите, не в коня...
Свой слышу голос, очень робкий:
"Разтурникетьте вы меня!"
08.02.05


Рецензии