Осень

Клинком заиграло пламя,
Волком завыл ветер,
Рябиновым соком раня,
Ты был самым лучшим на свете.

Касался губ осторожно,
Только шептал как молитву
Имя мое.  Тревожно
Мне было. Предчувствуя битву,

Из рук я рвалась нежных,
Богу вопросы твердила.
В дымке рассветов вешних
Поднималась небесная сила.

О кольчуги лучи цеплялись,
Пели гимны деревья.
Мы с тобою не попрощались,
Я ушла, в твою славу веря.


Рецензии