Еврейский вопрос

И снова в кране нет воды,
И в магазине обсчитали.
Жену в салоне красоты
Опять бездарно обкорнали.
Сосед не отдает долги,
Сынок совсем от рук отбился,
И подгорели пироги,
И кафель в ванной обвалился.
В газетах врут который раз,
ТВ не говорит о вечном,
И на работу через час,
И зла любовь, и жизнь не вечна.
Но кто мешает сладко жить,
И крепко спать, и быть богатым?
Молю, о Господи, скажи,
Опять евреи виноваты?


Рецензии