День любви! в день святого валентина

Февраль - приятная причина!
И я решил, в конце концов,
Что в день святого Валентина
Я подарю тебе кольцо!

И на колено встав галантно,
Воскликну:
- Будь моей женой!
И ты наденешь элегантно
На пальчик свой подарок мой.

Пусть много лет живем мы вместе,
Но как романтика нужна!
И ты опять - моя невеста...
Моя любимая жена!

*** 8.02.2005

... Я сделал это всё внезапно -
Вчера, в гостях, среди друзей!
Сверкает, не дождавшись завтра,
Колечко на руке твоей!

*** 13.02.2005


**********
*****
***
*
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Класссно!!!!!
Такой спонтанный поступок и стих!
Здорово!

Рада за вас и вашу половинку, что у вас всё так внезапно, ибо это и есть счастье! :)

Таня Пищуха   20.01.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.