Я люблю Тебя, Господи

Раздается над площадью
Перезвон-Благовест.
Я люблю Тебя, Господи,
Потому что Ты есть!

Это чувство волшебное
В сердце входит волной,
Словно средство целебное,
Словно мир над страной.

Листопад поздней осени
Снег покроет зимой.
Я люблю Тебя, Господи,
Потому что Ты – мой!

В этом снеге целительном
Скрыты жизни ростки
И под ветром пронзительным
Спят любви родники.

И холодные проседи
Станут новой листвой.
Я люблю Тебя, Господи,
Потому что я – Твой!

Вновь природа оденется
В свой весенний наряд.
Каждый кустик и деревце
Будет Солнышку рад.

Чудеса жизни в Космосе
Существуют давно.
Я люблю Тебя, Господи!
Мы с Тобою – одно!

Будет жизнь! Будут праздники!
Будет мир и любовь!
Все мы Божии Странники,
Все мы  встретимся вновь.

Все мы – Божьи Избранники.
Все мы – Божья Любовь.


Рецензии
Просто и искренне! Отличные стихи!

Детишка   26.03.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.