Поезд Питер - Калининград 27. 10. 2004

Мусорный ветер гулял по вагону,
Две проводницы гасили свет,
Я покидала любимый город
И возвращалась к тому, кого нет.
Всё как обычно. А мне-то казалось,
Что наконец-то не надо искать,
Но, как всегда, я опять ошибалась –
Снова должна от себя убегать.
Вот интересно – читал ли Кундеру,
Напоминает героя того.
Если страдает – то только за веру,
А если любит – себя самого.
Я возвращаюсь – ни звука, ни слова,
Ни смс, ни письма, ни звонка.
Я возвращаюсь. Счастливая снова,
И от него и от всех далека.


Рецензии