Тонкая тростиночка...

            Н.Т.

Тонкая тростиночка
Села у окна,
А в глазах грустиночка -
Знать, душа больна.

Хрупкое растеньице
Тянет листик ввысь...
Все весной изменится -
Только улыбнись.

В небе паутиночка
Облака видна...
Что грустишь ты, Ниночка?
Ведь вокруг весна!

В небе солнца мельница
Крыльями вверх-вниз.
Все весной изменится,
Только улыбнись!


Рецензии
Очень понравилось! :)

Нина Ним   07.02.2005 14:13     Заявить о нарушении