Просто такая сильная любовь

Ночь на сердце веет сны,
Устаю от пустоты
Сядь со мною рядом, милый,
Обними рукой строптивой
Ты в глаза мне посмотри -
Что же в них увидишь ты?
То тоску, то сострадание,
То укор, то понимание.
Ты сгораешь от любви.
Я же глупое создание
Не могу любить формально,
Не люблю тебя, прости
Ты, как друг, мне дорог очень,
Но терпеть уж нету мочи!
Не хочу тебя терять,
Не могу себя терзать
И с тебя довольно!
Давай уж жить спокойно.
Без истерик и обид,
Без скандалов и молитв
С нас хватит горя!
И наших слез уж море.
Я разлюбила, признаю,
Любовь к тебе ушла навеки.
И я не знаю почему,
И что мне делать с этим?
Прощай, прости!
Останемся друзьями,
Тебе идти и мне идти
Теперь уж разными путями…


Рецензии