Любимой

              Цвела сирень под небом синим.
              В садах обильно всё росло.
              Мы были молоды, родная-
              Как это было всё давно.

              С тобою встретились нежданно.
              Так, видно, было суждено.
              Одним дыханием дышали,
              Как это было всё давно.

              И чёрные глаза твои блестели
              И смех твой звонок был всегда...
              И сердце у меня тревожно пело,
              Мне кажется, что это было всё вчера.

              Мы ссорились, мирились сразу.
              В нас бушевала буря чувств,
              Нас проза жизни обжигала
              И это часто навевало грусть.

              Ты часто улыбалась и смеялась.
              Задорно, весело смотрела мне в глаза.
              Душой кампании была ты не стараясь.
              Мне кажется, что это было всё вчера.

              На расстоянии чувствовали друг друга.
              Душой мы были связанны с тобой.
              И как печально всё на свете стало,
              Что в мир иной ушла ты молодой.

              Опять цветёт сирень под небом синим.
              Опять в садах обильно всё растёт...
              Но нет тебя, мой ангел, сердцу милый
              И это время больше не придёт.   
               
             


Рецензии
Ну что-ж мне понравилось, нежно мелодично и красиво, хотя грустно. Поэтому желаю вам счастья и любви от всего сердца!
с улыбкой,

Бельгийская Анка   07.02.2005 17:28     Заявить о нарушении