Без тебя...

Без тебя мир жестким стал и твердым,
Ветер разметал любви золу,
Ночь оскалилась безглазой мордой,
Как козлиный череп  на колу.

Почему-то больно и тоскливо,
Хоть давно привыкла быть одна,
Небо тускло, и в волнах залива
Плавится щербатая луна.

Утопиться? Или же напиться
Мутной влаги, горькой и хмельной.
Я мертва, как древняя царица,
И курган насыпан надо мной…    


Рецензии
Интересно. Удачи.
С Ув.Юля.

Купцова   07.02.2005 17:44     Заявить о нарушении