Для него..

Шепнуть на ушко хотела:
не оставляй меня милый,
Глупо смешно и нелепо.
Мы же друг другу никто.
Хотела сказать: ты - любимый,
Глаза опустив промолчала...
Так все это печально...
Стараюсь отчаянно думать,
Что мы просто дружим с тобой.
Не спашивала что же мне делать..
Не надо вопросов и боли
Мне хорошо, я несмело
Шепчу тогда когда спишь..
Время расставит все четко.
Я на него уповаю
Верю что будет счастье..
Мне хорошо с тобой!...

                12.01.05


Рецензии
Грустенькое, но красивое до нельзя....
Удачи вам....

Светлый Маг   06.06.2006 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Екатерина Соло   07.06.2006 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.