Волчица

           мужу любимому....

Шкурой волчьей меня от мороза укрой -
Я волчицей твоей обернуся,
Я с тобой поделюсь своей теплой норой,
В жесткий мех влажным носом уткнуся.

Я волчонка рожу тебе ранней весной,
Когда белые стают сугробы,
И за нежность и тихую ласку, родной,
Я верна тебе буду до гроба.

Встанет лето грибное по брюхо травой,
Заалеют поляны клубникой,
И звенящая высь над твоей головой
Содрогнется от птичьего крика.

А потом полетят листья желтым дождем,
Солнце мячиком скатится в лужу,
А мы будем смотреть на пустой окоем
И не верить в осеннюю стужу...


Рецензии
Очень зацепило. Очень душевное. Такая зверинная романтика.

Бегущая С Волками   07.02.2005 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Волчонок! Почитала и твои стихи - хорошие, только уж чересчур женские - силы в них малвато...

Марина Брыкалова   08.02.2005 11:56   Заявить о нарушении