Беz комментариев

Надорвала я голос в крике
За тучку спряталась луна
И нет стыда и синей птицы
С поступках моего греха.
 Звенели окна. Люди бились,
Как блюдца, только уронивши,
И звезды злились, звезды злились
На то, поэт я лишний.
А я кричала: на кого?
На музу, что как шваль гулят
На то, что не одно мое
Перо целует и ласкает…

                24.05.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.