Бесконечность...

Дубы вершиной упираются в века,
В их изголовье ледяная вечность…
Длинна их жизнь, судьба к ним так мягка!
Но дарит ли им счастье бесконечность?
Поверь, конец придёт всему!
Всему на свете, жизни иль любви
Не вечно счастье – срок придёт ему…
Но ты умей, умей его найти…
И сотни лет и долгое «Прости»
И чувства все финал имеют!
Ты мне не верь! Пойми и не грусти -
Всё это ложь, пока закаты тлеют….
Нет, не грусти! Взгляни, на небеса,
Там – звёзды... В них земная вечность.
Взгляни на солнце и… в мои глаза…
Нужна ли нам для счастья бесконечность?


Рецензии