*** 10. 06. 03

Мысли мешают мне жить
Съедая меня по чуть-чуть
Бледен и страшен мой лик
Небо, не дай мне уснуть!
Я никого не зову
Некому больше прийти
И ни о чем не прошу
Не о чем больше просить…
Дух, как свеча, догорает…
В воздухе пахнет озоном
К Богу ли я вопрошаю?
С Богом ли спорю? – С Богом…
Горечь – она благородна
Точит сердце слезами
Как же это непросто,
Танцевать в шаге от края…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.