Дурацкий сентиментальный стих 7

Сбросьте маски,
Выключите свет.
Хватит фальши.
И сомненьям - нет!

Разувайтесь!
И босыми - в даль.
Ну, скорее.
Что стоишь? Решай!

Ты не бойся!
Скоро боль пройдет.
Будь смелее!
И скорей вперед!

Верь в удачу!
Звезды нас зовут!
Там где были
Нас уже не ждут!

Пусть обратно
Нет уже пути.
Ну и ладно.
Все лишь в переди!

Ps.
В то что написал - я верю!
То о чем мечтал - найду!
Не остановить меня закрытой дверью.
Может быть на счастье, может на беду!


Рецензии