Февраль, ты плачешь, слезы замерзают

Февраль, ты плачешь, слезы замерзают
На белой коже капельками лжи
Слова твои пусты, я это знаю
И не от страсти ты, от холода дрожишь

И поцелуй, касание губами
Когда-то близкими, но чуждыми теперь
Вечерний свет, две тени меж домами
Прощание, упрек, два взгляда, дверь
04.02.05


Рецензии
Февраль...Февраль...От ощущения "чужой" -"чужая" -30C в любое время года. Очень хорошие стихи.

Светлана Зорянова   13.12.2005 00:57     Заявить о нарушении