Мое 18-ти летие

Год за годом становлюся я взрослей
а годы все летят как капельки дождей
не подвласно время нам остановить
что б на минутко детство сново ощутить

ведь детство каждому дано лишь раз
когда по улице ребенок бегает смеясь
когда из уст произнесеться слово мать
которая поцелует нежно и уложит спать

да...детство штука сложная однако
когда порой бывает в нем и драка
когда тинейджери страдают от любви
ведь чувством етим наполнены они

когда в любви тебя постигла не удача
когда с лица стираешь слез остачу
сильным должен оставаться ты всегда
трпеть все неудачи и идти смело до конца

ведь чистая и нежная любовь прийдет к тебе тогда
когда в влюбленных двух забються нежные сердца
любовь-словами не возможно описать
ее ведь можно только лишь познать

вот так бывает в нашей детской жизни
когда влюбляемся без мисли
когда нам просто хочеться любить
а девочкам прикольным нежные цветы дарить

но с годами мы все таки взрослеем
и стаем немножечко смелее
для нас ведь открываеться весь мир
который пока что не извесен и не мил

18 лет не в силах я поверить в ету правду
ведь в скоре я еще старше на год стану
а время как тот маленький песок
который ветер разносит по улицам дорог


Рецензии