Последний прыжок

Прыжок, мой последний,
Я стою на краю,
Синева в небесах манит
В райские дали,
Мне врачи руки больше
В тисках не сожмут,
Ни уколов не будет, ни боли.
Я душману, в глаза, смотрел много раз,
Он засел в моём мозге – осколком,
Но ужасно боюсь, безумно – врачей,
Как в детстве, бабайку и волка.
Вновь рвёт нервы звонок,
У входной, у двери,
Вижу снова бригаду в белом,
Врёшь! Сегодня меня вам
Не взять! Не беги!
Я стою на краю,
Я стою у порога Вселенной.
Раз! И делаю шаг,
Вновь лечу и пою,
Тельник рвётся от
Встречного ветра,
Рву кольцо…Только
Нет его! Всё позади,
Обнимаю планету
Навечно.
Распахнув руки, грудью на землю
Упал. В голове больше нету
Взрывающей боли.
Всё равно меня небо зовёт и, я
Встал, улечу в синеву,
Лучше нету мне доли…


Рецензии