Милый мой, скажи зачем

Милый мой, скажи зачем
Улыбаясь мне, волнуешь сердце,
Неужели я живу не с тем,
Не нахожу себе я места.
 
Ты будоражишь в венах кровь
И мысли только о тебе,
Во снах покоя не даёшь -
Не разберусь я вновь в себе.

Ты ласков, мил и очень нежен,
Люблю твой взгляд, улыбку, губы,
В душе своей ты безмятежен,
Тебя в толпе я вижу всюду.

И ненаходя, теряюсь в мыслях,
Тебя нет рядом - я грущу,
Сказать об этом я не в силах
И вновь тебя я отпущу.

Я отпущу, но ты вернёшься
И всё начнётся заново у нас,
А на прощание ты грустно улыбнёшься
И скажешь, что вернёшься через час.

А этот час вдруг в вечность обратится,
А мысли только об одном,
Скорей бы мне с тобою встретиться
И поговорить с тобою обо всём.

Мне нравится с тобой общаться,
Держаться за руку, смотреть в глаза
И от всех украткой целоваться,
И кто сказал, что это нам нельзя.


Рецензии