Я сказала тебе - прощай...

Я сказала тебе – прощай,
Но прощенья просить не буду,
Уношу в своем сердце печаль,
И тебя никогда не забуду,
Неуклюжую  рифму -  прости,
И, оставшись один, не грусти,
Слезы капают – это дождь,
То, что было, уже не вернешь,
Я хотела тебе сказать,
Что меня было трудно понять,
Ведь у каждого свой удел,
У любви тоже есть предел,
Я ушла в бесконечную ночь,
И тебе не удастся помочь
Утра свет для меня найти,
Было лучше вот так – уйти…


Рецензии