Проще не любить

Проще не любить. Но я люблю.
Просыпаюсь рано по утру.
И давай – мечтать, скучать,
                хандрить...
Проще не любить.

Проще одному. Но где-то ты
беспокойно смотришь на часы.
Слово-то какое: "рандеву"!
Проще одному.

Проще не писать. Но вот пишу.
Телевизор выключить прошу.
Вот уже и муж я, вот и зять...
Ах, едрит твою ты душу мать!

4 февраля 2005


Рецензии