Весна

Когда свет утра свяжет прочно
И свет и тень,
Когда рассвет смешает точно
И ночь и день,
Когда багряным небосводом
Сведет с ума,
Когда пробудится природа -
И свет и тьма.
Когда погода всех сезонов
В рассветный час,
Когда капель наполнит звоном
И день и нас,
Когда с рассветом пробудиться,
И не уснуть,
Тогда грядущее родится -
Встречать весну.


Москва, 31 января 2005 года.


Рецензии