Велика честь, коли нечего есть

Водкой жизнь свою гасят
Богатые, кого убьют,
Кого всю жизнь колбасят
И жить красиво не дают.

Услышать "Честь имею!"
В стране никак невозможно.
Ушло всё за идею*,
Властям в стране тревожно.

У многих --дворцы-дома.
Но ведь наступит расплата:
У всех пенсия мала,
Сильно разнится зарплата.


-------------------------------
*Крупных сделок...немного - всего 12.
Речь идёт о судьбе тех предприятий,
которых государство необоснованно лишилось в 1955г. в результате залоговых аукционов накануне президентских выборов 1996г. ("АиФ", №5(1266), февраль 2005г., с.7)

       ***
Яндекс.Жить красиво. Картинки. 09.03.2013г.


Рецензии