Supernova

Выдыхаешь и льдинки звенят на губах
как назвать это чувство, этот солнечный
страх
словно тысячи лет назад забыто самое важное
имя даже не бога а отражения сердца
знак  крови
голодных собак истошного воя
недостаточно что бы передать это грязное
пятно на снимке мозга я втыкаю снова и снова
в эти мертвые стены в серые лица разбитый кулак
в плавящей ярости бессмысленного боя
с тенью отражаюсь в небе взрывается
 supernova
но я не могу вспомнить тебя сквозь все прошлые
жизни смерти тянется метка вспышкой воплем
в ночи
закрываю глаза и приходят сны черными кошками
сквозь ломкие коридоры до упора и лицо в рамке окна
закат стекает с неба сквозь выжженных птиц
не молчи
но только ветер плачет на пустыре в высокой траве 
притаились могилы падают лепестки вишни
по воде набросками взрезанных лиц
весна
еще долго не наступит когда я проснусь захочу умереть
растаять в льдистом пламени дня
не так больно как думать что и ты не помнишь меня


Рецензии
cooooohoooooooool %/

Ноци Но   22.01.2021 11:36     Заявить о нарушении
я рада что эта блуждающая пуля нашла цель)

Mad Rose   20.07.2006 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.