Зимой

 Ииней, пять градусов,
 Мы не для вечера;
 Можно без радостей,
 Явка замечена...

 Боль в понедельники,
 Новая песенка,
 Губят бездельники
 Пьяного крестника.

 Вечер откроется,
 Ночь не для запаха,
 Вены отмоются
 Мягкими лапами.

 Чудо спасения,
 Тальк не справляется,
 Днем - одурение,
 Ночью - скитания.

 Плечы нагружены,
 Час улетучился,
 Вихрем закруженный,
 Долго я мучался...

29.01.05


Рецензии