Нет никого рядом...

Кто-то устал слушать,
кто-то устал делать.
кто-то устал ёрзать,
кто-то устал ведать.
В ком-то любви мало,
в ком-то совсем нету...
что-то во мне устало,
прыгать по белому свету.
что-то во мне встрепенулось
птицей летящей над морем...
сердце во мне затянулось
раной распахнутой горем. 
Смертью кружится разлука,
осень призвала к ответу
в ком-то любви мало,
в ком-то совсем нету...
Кто-то меня уничтожит,
кто-то лишь раз улыбнется...
мне не дано потревожить
тех, кто уже не вернется...
тех, кто устал слушать
тех, кто устал делать...
тех, кто устал плакать
и того, кто устал бегать...
Всех тех, в ком любви нету,
и тех, в ком совсем мало...
уносит в потоке бесстрастном,
и нет никого рядом...





 
 
   


Рецензии