Без тебя

Как грустно без тебя порой,
Когда с тобой мы словно врозь.
Дела толпятся чередой,
И ревность гонит волны гроз.

Пристать нет места кораблю,
И мается душа моя.
Тебя люблю, люблю, люблю,
И без тебя теряюсь я.


Рецензии