Лети, мой голубь...

Лети, мой голубь. До небес
Четыре этажа.
Я задыхалась "с", но "без"
Вновь научусь дышать.

Я научусь ходить, смотреть,
Вставать из-за стола.
Ведь то, что "с" пыталось тлеть,
Я "без" сожгла до тла.

До тла, до пепла, до углей,
Как прошлогодний хлам.
Лети, мой голубь, не робей.
Катись ко всем чертям!


Рецензии