Сквозь, наверное, слезы и боль

Сквозь, наверное, слезы и боль -
Не умеем ходить мы иначе -
Обратиться к тебе мне позволь,
А в ответ я услышу же плач твой.

Средь невидимых нитей из судеб
Ощутить мы хотим расстоянье
Между нами, что было, что будет,
Обменяв на молитву признанья.

Сквозь, наверное, слезы улыбку
Разгляжу, и тебя я такою
Сквозь банальные эти ошибки
Напишу вновь строкой за строкою.

И лучистый и ласковый взгляд,
Словно как в первый раз, отогреет.
- Я скучала... - Я так тебе рад...
И ты сядешь ко мне на колени.

2005


Рецензии