Противоречия

Вновь темнота накрывает меня собой
Вновь я лежу одна в холодной постели,
Каждая мысль, всё мое тело полны тобой,
Но я боюсь подойти к любви – к ее колыбели…

Ты далеко, ты с другой и тебя рядом нет,
И перестала я чувствовать время течение
Господи-Боже! Скажи наконец-то ответ!
Милый, прости, что мне вновь не хватает терпения.

Как мотылек, я лечу к твоему огню…
И не боюсь я сгорать в нем снова и снова
Я тебе чашу с моей душой испить подаю,
Я хочу просто жить! – Ничего другого…


Рецензии