Стремление к совершенству

«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…» -
Великой мысли глубина!
А я похож на человека?!
А я готов испить до дна

Все то, что Небеса мне дали,
Все то, что сам у Них я взял?!
Хочу, чтобы меня читали,
Хочу, чтоб я всю жизнь искал

Святую правду, вдохновенье,
Чтоб были силы жить, мечтать,
Чтоб в одиночества мгновенья,
Я открывал свою тетрадь

И продолжал свою поэму,
Реализовывал свой дар,
Хочу писать стихи на тему:
«Аптека. Улица. Фонарь…»
                07.02.05


Рецензии
Нравится, очень!

Рута Марьяш   11.05.2005 18:39     Заявить о нарушении