болюшка

Пальчик у меня болит.
Сделали укольчик.
Я прощу медсестру.
Вот только ночью
Умру от потери...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В крови повышенная глюкоза.
Сладкого чуть меньше.
И чуть меньше мороза.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Коечки-колечки. Грудь неволосатая.
Эпиляция не нужна.
Забери меня, Вовочка.
Я совсем одна.

Цветочки-маечки. Из этих трёх
Выбери моменты.
Оставьте Танечке
Её День Студента.

Болячки-открывашки. Алкоголики закрытые.
Только не взбалтывай.
По коже мурашки.
Сиди и помалкивай.

- - - - - - - - - - - -

Болезнь распространяется.
По телу. Травится оно.
Не эпидемия.
Единичный случай.
Не мучай - ся.
Сделай ручкой.
Навсегда отлучка.

- - - - - - - - - - - -

Не уберёг своё солнышко.
Прогадал.
От краёв до донышка
Ты упал.
Ты не жди его, девушка.
Он ушёл.
Только было бы в жизни всё
Хорошо.
Долго были вместе вы,
Но уйди.
Отпусти его, милого,
Отпусти.

= = = = = Невозможно отобразить страницу = = = = =

Умерла.
Она в больнице.
Тихо говорит ей
На ушко
Душа (Ди.З.):

"Спи, моя болюшка.
Я ушла.

Спи, моё горюшко.
Не смогла.

Отпустила милого.
Он ушёл.

Не смогла забыть его
...

Спи, моё солнышко.
Засыпай.
Баю-бай. Баю-бай…"

= = = = = Солнце зашло в воскресение в 15:45 = = = = =
= = = = = С тех пор его никто не видел = = = = =

Добавляем к 15-ти 16-ую трещину.
Я летом стала женщиной.
И сгорела
В 2/3 зимы

.


Рецензии
душа с Душою говорила...
смеялась, плакала, молила....

бумага стерпит... боль растворите
в ее линованой крови... и оживите...

но будет день... он будет ясным...
а вам творить... всё - не напрасно...

Секатор   19.02.2005 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.