Я - твоя девочка! Я - твой котёночек!

*Читать пафосно чётко чеканя слоги*

Я - твоя девочка! Я - твой котёночек!
Острая стрелочка вниз по копроночкам
ЛитЫе застЁжечки к чЁрту, по стрЕлочкам
Липкими губками ставим отметочки
Плохо, не_очень, удОвлетворительно
удовлетворЕние вИдимо зрительно
Я твоя девочка. Я - твоя капелька
Не утони во мне, будь повнимательней.
Я - твоё солнышко! Чую лопатками
красным отметины: впадин царапины.
Ты - моя нежность, создание влажное
Моя героиня отвлажно-неважная
Трусятся трением пальцы по мягкому.
Ты моя нежная, ты моя сладкая!

Я - твоя девочка, я твой котёночек...


Рецензии
"Ты моя ласточка... ты мой мышоночек.."

аааааааааа..... "отвЛажно-неважная"... это задумка такая? да?

Кирилл Михайлович   18.06.2005 17:37     Заявить о нарушении
задумка,
а стихо - лишь стёб на одном известном форуме

Ольга Дементьева   18.06.2005 18:23   Заявить о нарушении