Признаться тебе я хочу

Признаться тебе  хочу уже долго,
Но все что-то слов не могу подобрать.
Меня  осудят,  знаю, многие строго,
Но должен   рано иль поздно это сказать.

Когда времени примерно четыре утра
Бессонница мило покидает меня
Во сне  живу, не думая о том, что было вчера
Но будильник возвращает в рутину обычного дня.

Проснусь…. И весь день брожу как не свой.
Моя голова и на месте, и нет ее совершенно.
Сердце бьется под звуки капель воды дождевой
Ветер владеет телом моим откровенно.

Как сложно с этим чувством мириться
Ты знаешь это лучше, чем кто-то иной
Хочется с радости иль горя напиться
Хочется до звезд дотянуться рукой.

Мне  жаль, что я выбрал чужого кумира
Себя презираю, а  ненависть всех  стерплю
Но мне хочется вырвать себя из этого мира
За то, что тебя  безумно люблю!!!


Рецензии
Нет не мальчик)))

Лариса Рутковская   08.09.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.