Мне тягостно подумать...

Мне тягостно подумать иногда,
Что я могу тебе сказать однажды
Под еле слышимую дробь дождя,
Ошибочно не повторяясь дважды:
- Я ухожу, останься без меня.
Пусть о хорошем только вспомнит каждый
В случившемся, друг друга не виня.

Но как себе представить Дон Кихота,
Без Дульцинеи, без певцов дуэт,
Судьбу без неизбежных поворотов,
Орла без крыльев, без тревоги бед,
А гамму звуков без последней ноты.


Рецензии