дом моей мечты

Я убежал за четыре стены,
Не снятся теперь мне тревожные сны.
Запер я дверь на тяжелый засов,
Остановил все стрелки часов.

Тихо. Творю я новый свой мир,
Избегаю ужасных и черных дыр…
Темнота и холод за черным окном,
Но теперь есть мой маленький дом.

Дом, где свечи на стенах горят,
Где всегда есть твой любящий взгляд.
Дом, где вера живет и добро,
Дом, где и в стужу всегда тепло.

Залатаю все раны я в срок,
Буду песни писать на листок,
Вспоминая любовь твою
Я тебе их тихонько спою.

Песню о луне, что светила нам,
Затмевая свет солнца по ночам,
Про веселый и нежный ритм,
Как прекрасно быть нам двоим.

Пусть поверит другой человек,
Что и в этот жестокий век
На свете еще притаилась любовь,
И, что все повторится вновь.


Рецензии